Знакомство

Я познакомилась с тобой
И не растаяла от взгляда.
И вдохновение волной
Не накатило на меня. Но
Я почувствовала как
Шаги мои вдруг стали легче
И как мне радостно, когда
Кладешь ты руки мне на плечи.
Я не скучаю без тебя,
Но по тебе я так скучаю.
И мне так важно просто знать,
Что хочешь быть ты тоже рядом.


Рецензии