Распять на Стихи. ру

Ну, что я могу тебе дать
                в своём противоречии?
Распять на "Стихи точка ру"
                твое бессердечие?
Лукавство это или стиль?
Неважно. Верь в СВОИ пути!
В скрижалях библии начертано давно:
По вере вашей, вам будет дано.


Рецензии