Последний снег песня

Ефим Ташлицкий

ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ (песня)

Последний снег... он скоро откружИт,
В нелепом танце, отпевая зиму...
Ему ещё так хочется пожить...
Быть белым и пушистым... но картину
Унылую весенний сменит вальс,
Напомнив, что весна опять проснулась,
Что всем влюблённым выпал новый шанс,
И чувство бесподобное вернулось...

Последний снег... прощание и боль,
Последний снег... признание ошибки...
Последний снег... надежда на любовь...
И свет твоей, любимая, улыбки...

Последний снег... судьба теряет след,
Спешит избавится от грусти и тревоги,
Горит свеча... спасает старый плед,
Мой верный друг на жизненной дороге...
В окне туманном отблески звезды,
Там всё окутано необъяснимой тайной...
Но знаю я, что разгадаешь ты
Все эти тайны... встретимся случайно...

Последний снег... прощание и боль,
Последний снег... признание ошибки...
Последний снег... надежда на любовь...
И свет твоей, любимая, улыбки...

19.02.18.


Рецензии
замечательная песня получится.. если музыку напишут...

Эману Элька   19.02.2018 11:31     Заявить о нарушении