***

Мне не убежать никогда из этого тоннеля,;
Заблокированны запасные выходы,
;Смешай мою жизнь в алкогольном коктейле;
И постарайся его не выплюнуть.;
Давай выберемся отсюда вместе.
;Я беру тебя за руку и веду.;
Я чувствую как тихо бьётся твоё сердце,
;Пожалуйста, верь мне, я найду.
;Однажды ты придёшь попрощаться навсегда,;
Не важно, утром, вечером, ночью.;
Поставишь чайник, скажешь: “прощай”.;
Умирай в одиночестве.


Рецензии