на поводке твоей нежности

на поводке своей нежности
держишь меня при себе,
в море плыву безмятежности,
в вялой сорваться борьбе

только срываться не хочется-
это всё так-напоказ,
как я боюсь что вдруг кончится
плен твоих ласковых глаз

час без тебя-наваждение,
вечностью стрелки ползут,
видеть тебя лишь спасение,
видеть хоть пару минут

жизнь дни плетёт паутинкою,
мир будит день для двоих,
таю послушною льдинкою
в мягких ладонях твоих

время в тебе растворяется,
как всё похоже на сон,
сколько земной шар вращается-
столько пусть длится и он


Рецензии