***

Я комплиментами сорил,
Дарил стихи неоднократно,
Её одну я полюбил,
А она сказала : "ммм... понятно".

Собрались вместе в магазин,
Хотел я сделать я приятно,
Она в ответ : "айфон хочу я, Дим!
А это всё пустая трата".

Купил я эту ей игрушку,
И селфи полились ручьём,
И фотки есть там без ночнужки,
И голый торс, там всё при нём.

И философские цитаты,
В её инсте стали мелькать,
Я всё твержу:"Зачем? Напрасно!"

"Зачем так всё воспринимать?"
Воскликнув вдруг она сердито,
"Я Бузовой хочу так стать!
Всё остальное - это дикость".

Убеждать её напрасно,
Как выжить с падающих лавин,
А она всё напевает страстно,
Мало половин, мало-мало половин.

Кольцо для свадьбы ей вручил,
Сказал ей те слова невнятно,
Руку к сердцу приложил,
Она счастливо:"Я согласна"!

И футбол теперь я не смотрю,
Дом-2 живёт в нашем экране,
Там ежедневно на костру,
Играют новые романы.

Звонить ей каждую минуту,
Теперь ведь должен я всегда,
Да вряд ли вы поймёте сути,
Царит здесь логика своя.

Мне трудно это объяснить,
Как жить с таким кусочком счастья,
Её же невозможно не любить,
В горе, в радости, в ненастье.

И так мне нечего сказать,
Да стих подходит мой к концу,
Друзья! Умейте выбирать!
Ту, любимую, свою!


Рецензии