Поздравление

Скажем честно: четверть века -
Дофига для человека.
Я о том читаю речь,
Что пора себя беречь.
 
Понимаю, рост карьерный...
Но зачем тебе срыв нервный?
Ты переставай пахать,
Больше надо отдыхать.
 
Душный воздух баров-клубов
Вреден для твоих сосудов.
Ресторанная еда -
Средоточие вреда!
 
Каблуки - конец ногам
(И оставшимся деньгам).
Алкоголь - вообще отрава!
Лучше пить лесные травы.
 
Спорт - нагрузка на суставы,
Нет опаснее забавы!
Полежать - куда полезней,
Сон - лекарство от болезней.
 
Нужно проводить, подруга,
Профилактику недугов
И теплее одеваться -
Двадцать пять чай не пятнадцать!

12.06.2017


Рецензии