Он полюбил меня без компромисса

Ей-Богу!Кавалер!
Немного рыжеватый,
С остатками манер
И капельку пузатый...

У входа нас встречал,
В глаза взглянул ...И замер!
Вальяжный идеал
Под оком телекамер!

Всем видом показал,
Что он в меня влюбился.
Сражая наповал,
За платье зацепился...

И на колени сам
Забрался осторожно,
Как-будто по глазам
Определил,что можно...

Он полюбил меня без компромисса-
Огромная неласковая киса...


Рецензии
Хоть сытый и без блох,
Идёт "налево" киска-
Нет, не купить любовь
За молоко и "Вискас"...
:))

Ольга Андрис Давыдова   31.10.2018 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.