Одиночество

Огромными стеклянными глазами
Впиваешьься мне в сердце по ночам...
И стелешь  небо  синими слезами, 
Осколки звёзд бросая тут и там...

Холодной тенью губ моих касаясь, 
Скользнешь по телу, падая к стопам,
Мой сон крадешь,  победно ухмыляясь...
Ах Одиночество,  иди же ты к чертям!


Рецензии