Решила за слова тебя простить

Откуда столько злобы у тебя,
Что опустился ты до униженья?
Ты столько слов в меня броня
Прислал в порыве раздраженья.

Как чёрный ворон крылья распустил
Свою добычу в когти зажимая,
Когда-то другом был - забыл?
Ведь мы держались, за руки  шагая.

За что так можно женщину казнить?
И так жестоко убивать словами?
За неудачи ведь нельзя винить
И умывать горючими слезами.

Так не в удел мужчине поступать,
В этом поступке вижу твою слабость,
Но я тебя не буду осуждать
Во мне ты вызываешь жалость.

Ну, вот и все порвалась наша нить
И узелочек больше не завяжешь,
Решила за слова тебя простить,
А за любовь, ты сам себя накажешь.


Рецензии