Предложение века

Мысли,чувства мои,ускоряют свой бег,
что бы в разум попасть твой,собою на век.
Ускоряется пульс мой,попаданием в кровь...
твоих феромонов,ко мне вновь и вновь...

Мои думы,мечты,устремляются ввысь...,
лишь только в Тебе,я весь чувствую смысл.
Кислород я вдыхаю...,с ароматом твоим,
ну а в сердце твоём я ,один и любим...

Признание я,Тебе высылаю в стихах...,
и не ведом мне больше,мой призрачный страх.
Тебе делаю я, здесь предложение века...,
осчастливила что бы,Ты собой человека...


Рецензии