Как с этим жить

Как же теперь мне с этим быть,
Устал держать судьбы удары.
Я без тебя не в силах жить,
Ведь мы с тобой,такая пара.

Уже прожито столько лет,
Со дня, той самой первой встречи.
И глаз твоих ,люблю я свет,
Горящих,как на Ёлке свечи.

Когда идёшь,во след гляжу,
И моё сердце замирает.
Тебе любимая скажу,
С тобой лишь хорошо бывает.

Из вида ты не пропадай,
Чтоб не было, судьбы удара.
Ты мне на счастье руку дай,
Любовь моя и мне подарок.


Рецензии