Если успею

Если успею,
Я обязательно буду счастливой.
В этом паденьи,
Я потеряла крылья.
Падаю в бесконечность,
Цепляю обрывки слов,
Мне бы остаться в вечности,
И без снов.
Десятками рук в спину,
Мне помогли упасть.
И ты, с улыбкой невинной,
Толкнул меня, не крестясь.
Я падаю. Не озираясь.
Куда и зачем?
Падаю к птицам в стаю,
Думаю, насовсем.
Не разобьюсь о землю.
Я взлечу.
Птицею белой в стае.
Я так хочу.
Взлечу. И буду счастливой.
Не вопреки.
Мне бог подарил крылья,
И прошептал – лети.

ФЕВРАЛЬ 2018


Рецензии