Такая драма

На песню Валерия Толоконцева Прокурор (ст. Бориса Беленцова)

Драма жизни такая вишь, драма...
Это тяга такая у нас...
Реки бурно несут горы шлама,
До плотин, что - закон и приказ.

А поднимешь на грудь эти тонны?
Украдёшь ли, возьмёшь ли кусок?
Бессловесны глаза у Мадонны,
Приговор - словно пуля в висок.

И одна лишь надёга-отрада -
Сохранила на пальце кольцо.
Было значит, а что ещё надо?
Прописалось под сердцем лицо.
12.02.2018,Игорь Стрелков


Рецензии