Ты грезишь сказкой и мечтой

Ты грезишь сказкой и мечтой,
О добром принце на коне.
Что подвиг он свершит любой,
О чудной свадьбе и фате.

Твоя наивность впечатляет,
И сердце трогает всерьез.
Но так ведь точно не бывает,
Банально всё порой до слёз...

Знакомство,фотка в интернете,
Кафе,прогулка и постель.
И вот-уверенность в победе,
Вся романтизма карусель.

Пропала чистая влюбленность,
Огонь в глазах,волненье в жесте.
Расчет всё съел,договоренность,
Любовь растоптана на месте.

Финал плачевен и жесток,
Разбито сердце пустотой.
Получен жизненный урок,
Нельзя мечту давить игрой.





 


Рецензии