Прощай, последняя любовь!

Прощай,последняя любовь,
Вперёд летящая,любви просящая!
Прощай,последняя любовь!
Ты настоящая,любовь блестящая!

Целую нежно без конца
Черты любимого лица!
И линию твоих губ,
Твой подбородок,он мне люб.

Сначала губ один уголок,
Потом целую я другой,
Целую чистый,ясный лоб,
Висок,темнеющий дугой.

Мой рот к середине губ прилип,
Глаза увидели бровей изгиб.
Горбинку носа я целую,
С растущим чувством я воюю!

Как брызжет синь из твоих глаз!
Мешает мне смотреть,
И душу режет как алмаз,
Насквозь пронзает,не на треть!

И я целую твои веки,
Чтоб сини брызги притушить!
Целую нежно твои руки!
Нельзя любови так шутить!!

Прощай! Последняя любовь!
Не знаешь ты,но знаю я,
Я улетаю в дальние края,
Мы не увидимся уж вновь.

Ямку между губ и подбородком
Целую нежно,нежно,робко,
Но губ закон неумолим,
Они скользят к губам твоим!

И мы куда-то улетаем!
Исчезает,таем,таем!!
Блаженством мозг и плоть питаем,
И двери к сексу открываем!

Прощай,последняя любовь!
Чтоб не кусать мне губы в кровь,
С причиной быстро отвернусь,
К тебе уж больше не вернусь.

Прощай!Последняя любовь!
Вперёд летящая!Любви просящая!
Прощай,прощай,любовь!
Ты настоящая!Любовь блестящая!
       А.В.посвящается


Рецензии