Всё равно дождусь тебя

Уходя, уходи,
Не разрывай мне душу.
Уходя, уходи,
Ты меня, хоть раз, послушай.
Прошло наше жаркое
Лето любви,
И в этом нет твоей вины.
Слишком поздно мы нашлись.
За тобой закрою двери,
Все равно дождусь тебя.
И в разлуку не поверю,
Я, по-прежнему, твоя.


Рецензии