Не захожу неделю в сеть

Не захожу неделю в сеть,
Чтобы тебя случайно
Не увидеть.
Ведь ты назло пришла
В мой круг, в надежде
Вновь меня обидеть.
Напрасные старанья,
Теперь мне всё равно,
И только лишь смешно!
Меняются партнеры,
Опять идёт игра...
Нет, не хочу я видеть
Всё это...Никогда !
Нет, не ты была дурочкой,
Это я был дурак...
Впрочем кого винить,
Если всё вышло так.
 
Такая вот забава,
Как детская игра.
Не ты меня не любишь,
Не я - тебя...


Рецензии