Колесо жизни

Любовь, как тысячи Вселенных
Волшебным светом озарит твой путь,
И в уравненьи сотни переменных
Сегодня для тебя в согласие придут…
 
Кармическй поток на полном ускореньи
Сегодня образуют новый поворот…
Родится Новое Чистейшее Теченье
И явиться Событий Новый Ход…
 
Уже ничто противостать не сможет!
В движеньи закрутилось колесо…
ВСЕЛЕННАЯ, поверь, тебе поможет!
В мир Новый настежь распахнет Окно!
 
Любовь творит! И нет тому запретов!
Сплетет узором Новую Судьбу!
В согласии с Божественным заветом
Сегодня Зажигает Новую Звезду!

(2015г.) )


Рецензии