От первых гроз в начале мая

***
От первых гроз в начале мая
И до бараков Колымы
Нужна совсем мне не другая
Мать-родина в которой мы.
И живы в ней не искрой божьей
Не в ангелах числом за сто,
А тем же самым бездорожьем
И дураками из нас кто.
Я к истинам еще причислю
Необходимым со вчера
Воспитывать народ на мысли
Любви, огня и топора.
И с ними быть всегда готовым
Евреев из своей страны
Гнать по узбекски сытным пловом
И след присыпать пеплом хны


Рецензии