Жениться или все-таки не стоит?

Жениться или все-таки не стоит?
Нужна ли, не нужна - жена?
Ответ найти довольно просто,
Вот вам история моя:

Куда бы не вели дороги,
Куда б не шли свободные ветра,
Всегда встречает у порога,
Родная и любимая жена...

Не нужно мне подарочных коробок,
Не так нужны красивые слова,
Когда встречает у порога,
Родная и любимая жена...

Пусть иногда устали ноги,
На душе тяжко, иногда
Но, счастье дарит прям с порога
Родная и любимая жена...

И думать вам не стоит много,
Жениться стоит - это да,
Ведь всегда встретит и порога,
Родная и любимая жена...


Рецензии