Лишь только шаг

Лишь только шаг.. ещё один
Расправив руки в упоеньи
Сквозь стены  в сладком предвкушеньи
Я падаю... взлетая ввысь...

И этот миг неповторим!
И нет ни слов ни объяснений,
Лишь только тихое паренье,
Что вновь рождает в сердце жизнь.

(картинка из интернета)


Рецензии