Птицы. Алфавит детский. Буква Ж. Жаворонок

ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ж». ЖАВОРОНОК.

Жаворонок, утром рано,
Будит всех детишек рьяно,
Трелью заливается –
Жизнью наслаждается.

Поднимайся, детвора –
Вам давно вставать пора,
Просыпайтесь, лежебоки
И беритесь за уроки…

Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии