Измоталась рота несчастная...

Измоталась рота несчастная,
Лес гнилой, насекомых - орда,
И в ручье коричнево-красная,
Отчего, чёрт знает, вода.

Ну нашли для маневров ландшафт!
Расчёсаны лбы и щёки,
С комарихой на брудершафт
Пьёт комар солдатские соки.

Население - лишь лягушки,
Это точно не Невский проспект,
Застрелиться что ли из пушки?
Жаль не выдали боекомплект.

Матом кроем по тылу зама, -
Нагловат, вороват, жирноват,
Нет кормёжки, знала бы мама,
Ему б врезала в толстый зад.

Эх, сейчас бы из дичи жаркое!
Мы мечтательно щурим глаза
И вдруг видим: что это такое?
Мирно травку жуёт коза!

У козы кокетливый вид,
И глаза как у Ч...аповой Люды,
Значит рядом жильё и быт,
Значит есть советские люди.

Будем дальше ребята жить,
Харч найдём, если люди близко,
Можно даже козу подоить,
Есть спецы подёргать за сиську.

Мы стоим на страже страны,
В бой готовы идти машины,
Чтоб начальники были жирны,
Чтоб не съели козу буржуины.


Рецензии