Свою жену сапожник вылечить не смог

Мы познакомились весною моя милая
Была ты доктор и халат твой бел и свеж
И я тебе тогда хвалился своей силою
Что  то же  я  лечил  людей   ты их не режь

Но не почуял что судьба вот так изменчива
Не просто слабость и усталость после дня
Когда прощались ты сказала что не лечится
но попросила чтобы  вылечил тебя

Врачи пустили после к ней в реанимацию
Что экстрасенс я выдал им такую мысль
Стеною встали посмотреть на эту акцию
И на постелях те кто смог приподнялись

Рукой тащил с твоей руки гнилую хворушку
Но не теплела и молчала в потолок
Других лечил  но не помог любимой женушке
Свою жену сапожник вылечить не смог


Рецензии