Коль грешен, этим и живу

Коль   грешен,  этим   и  живу.



От   невесёлой  думы,  трудно   стало   понимать…
Душа   кипит,  а   тело   горько   стонет.
Ах,  слишком   поздно  в   лице   другом  взаимность  оживлять…
Ещё  без   женщины    лет  пять.  Наступит  вырожденье.  Чувств   корабль   утонет.



Немало   женщинам  нанес  злодейских   всяческих   обид.  От  того  в   семействах  недород…
Царапнул   сердце   не   одно  и   сделал   больно.
Грешен,   чувств   хочу   сдержать  подкожный   взлёт…
Что   бы   купаться   в   отражении  её   волн.  Вольно   и   не   вольно.



Она   в  том   возрасте,  где   правит  в   теле   чистота…
Взгляд,  её   желанье  в   сердце   вызывает   смуту.
Опиум   целуешь,  когда  к   тебе   её   уста…
Простите  слабость  бабнику  и  проститутку.


Кобелиной   сущности  ,  телег   назад  не   повернешь…
Суть   отягощает,   молохом   мгновенье.
Слов  серебро  сдержу,  а    золоту    молчанью  не  соврешь…
Как   и   прежде,  плоть   побуждает      нападенье.




Остался   в  подтвержденье,   эти  строки…
Зуд  не   пропал  во   мне   любовный,  ломтиком  желе  от    возбуждения,    вздымающим   дрожу.
Не  затихают   ночи  их   упрёки…
Пока   люблю,  вот   этим  и   живу.


Рецензии