А лес такой загадочный

А лес такой загадочный,
А слез такой задумчивый.
Три дня ходил припадочный,
Хотя и был уступчивый.
*
Стоят березки белые,
Наспроть заката красного.
Ну что же ты наделала,
Любовь взрывоопасная.
*
Посредь народа здравого,
Еще вчера я значился.
Теперь от чувства ярого,
Чердак снесло мне начисто.
*
Куда без репы денешься?
Как быть теперь мне с хавкою?
Ведь я в неё с рождения,
Три раза в сутки чавкаю.
*
На жопу приключения
Искать мне нежелательно.
А это наваждение
Накрыло основательно.
*
Чем сладится-не сладится   
Гадать, потеть  и мучиться,
Уж лучше мне расслабиться.
А дальше, как получится.
*
Пойду я в заведение,
В питейное, как водится.
И враз мое затмение
Забудется, не вспомнится.
*
И лес такой загубленный,
Закат укрыт за тучами,
Березки все посрублены.
А может это к лучшему?
*
Душевное спокойствие -
Статья первостепенная.
Так, пейте ж с удовольствием,
Вино и пиво пенное!


Рецензии