Ты живи, любовь!

Я пыталась забыть любовь,
Я усердно ее хоронила.
Но она оживала вновь,
И опять ко мне приходила.

Закрывала дверь.выключала свет,
Ненавидеть ее старалась.
Прогоняла прочь,в глубину тех лет.
Но она опять возвращалась.

Чуть жива,но с осанкой гордою,
Она вновь со мной рядом стояла.
Родилась она видно особенной,
От ударов судьбы закалялась.

А в глазах ее, я читала боль,
Как у верной собаки,побитой-
Не гони меня,хочу быть с тобой,
Хочешь,выдержу сотни пыток?

 P. S.
Ты живи любовь,если так сильна,
И прости меня,я ведь не со зла.
Видно нас с тобой не разлить водой,
Не держи ты зла,на меня,любовь...


Рецензии