Дари подарки от души...

Дари подарки от души,
быть может это слово будет,
 что вновь поможет на пути тому,
 кто вновь в печали будет
 и кто не справился душой со всем,
 что жизнь дает в уроках,
пусть будет в радости душа
и никогда в пути жестокой...
Дари слова души, дари и торопись-
есть время быстротечно,
что не успеешь рассказать,
о чем поведать, о чем подумаешь всуе?...
О чем вновь вспомнишь
и вчера  в дороге будет улетевшим...
Не вспоминай души печали,
храни ту радость, что дана-
встречать Рассветы рано утром
и знать, что вновь придет весна...
И соловья услышишь пенье
и запахи черемухи цветущей есть чудесны,
душа волнуется весной
и обновление душе придет...
Взгляни на небо, облака бегут волною
и уходят, так все печали из души есть до поры
и хороводят, но все меняется вокруг
 и убегут, уйдут печали,
пребудет радость на душе,
все заповедано в пути, одна волна,
потом другая,
но радость-лучшая из волн,
что встретилась в земной дороге,
уйдут печали из души
 и все забудутся тревоги...
Вновь помни,
 что ладья души тобой украшена в дороге,
в ней могут быть и радости цветы, печали-
все твои дороги...
Есть профессия вполне земная,
радость каждый день дарить с улыбкой,
только трудно этому учиться,
радость-дочь Любви, что во Вселенной...

19.02.2018 Надежда


Рецензии
Ладья сердца, плывущая по волнам радости с Парусом Надежды с улыбкой!

Георгий Радуга   17.04.2018 14:58     Заявить о нарушении
Радости творчества вам Георгий!

Симачева Надежда   18.04.2018 05:17   Заявить о нарушении