Во дворах

Здесь снежинки за окном,
Белые метели.
И синицы во дворах,
Хором все запели.

Скоро будет здесь тепло,
Солнышко пригрело.
На Руси нам хорошо,
Скажем всем мы смело.

Пусть резвится детвора,
Солнце усмехнётся.
Скоро к нам придёт весна,
От зимы проснётся.
10:30 19.02.18


Рецензии