Я открываю свой дневник...

Я открываю свой дневник,
Глазами строчки пробегаю.
И скорый взгляд, страницы книг
Ещё не изданных, читает...

Моих стихов печальных плен
Вам отражает жизни тлен.
В них беззаботное житьё...
И первых горестей бытьё...

А чтоб совсем уж невпопад...
Там трупы чувств моих лежат...

июнь 1995г.


Рецензии