Небесной огонек

У нас сегодня звезды и луна.
Такая в небе красота.
Вы проходя в него взгляните,
На миг хоть в вечность попадите.

Вы утоните там на час,
Плевать,что думают о Вас.
Ведь многим людям невдомек,
Что есть небесный огонек.

И не беда,что до утра
Вы не сомкнете глаз тогда.
Дела,дела не подождут,
Но многих жизнь они прожгут.


Рецензии