Безмолвно осени безумство

В небытии нет утешенья -
Его печаль нам не мила.
Своё иное отраженье
Погибель в Осени нашла,

Преобразившись в красок буйство,
В оркестр, играющий на бис.
Безмолвно Осени безумство,
Безжалостен её каприз.

Все меньше света небо дарит -
Возводит облаков мосты,
Лес тихо Лето провожает
Прощальным шелестом листвы.

Деревья руки оголяют
И тянут их навстречу сну.
Они покорно увядают,
И верно ждут свою Весну.

09.10.2017


Рецензии