Отражение души

Отражение чистой души,
Эта серая бездна в глазах.
Ты прощаться со мной не спеши
Ярким вкусом на влажных губах.

Ты прощаться со мной подожди.
Я же счастлив безмерно с тобой.
Но холодные в сердце дожди
Выступают солёной водой.

Тишина недосказанных слов
В голове моей пульсом стучит.
Кто ты?Счастье?Надежда?Любовь?
Но вселенная тупо молчит.

Не понять.Не увидеть лица.
Только бездна в глазах через край.
Объясни.Расскажи до конца
Где тропинка ведущая в рай.

Где свои мне грехи положить,
Чтобы смог я к тебе подойти?
Без тебя эту жизнь не прожить.
Без тебя мне себя не спасти.

Отражение жизни моей
В этих серых огромных глазах.
Я прошу.Ты меня не жалей.
Только будь у меня на губах...

18.02.2018


Рецензии