Я у моря брожу

Я у моря брожу,
А тебя со мной нет,
И не будет уже никогда.
Я на море гляжу,
Море шлёт мне привет,
Но уносит,уносит вода.

Не придёшь ты теперь
И не скажешь"привет",
Не вернёшься"оттуда" ко мне.
Не откроется дверь,
Нет.Тебя просто нет.
Я тебя вижу только во сне.

Жаль,что жизнь коротка,
И один ей конец.
"там"ничем не помочь нам уже.
Как вернуться?Пока
Не нашёлся мудрец.
Я забочусь теперь о душе.


Рецензии