Каково выходить на огромную сцену...

Каково выходить на огромную сцену,
Ведь в душе в это время эмоций всех смесь-
Страх, волненье- восторг -таковы перемены,
Так меняет мой мир сладкозвучная песнь.

Выступление это запомню надолго.
Как поддерживал сильно нас зрительный зал!
От души благодарна я Господу Богу,
Что возможность себя проявить даровал.

Не забыть интерьеров да ауры дивной,
В этих залах акустика... голос летал,
Он был ярким и нежным, таким серебристым,
Неприступные стены легко пробивал.

Я артисткой себя ощутила впервые
И тот опыт огромный готова ценить,
Он мне смелости дал, чтобы страхи любые
Не смогли положительных чувств подавить.
12 февраля 2018г.


Рецензии