Наверное

Я не могу выразить
Я не могу остаться
В строчках

Я по кочкам
И снова в яму
Я не могу просить маму
Чтобы спела колыбельную вновь
Обмелела моя любовь
Да и я совсем повзрослел

Но и не было моря
Не было горя
Я все придумал
Потому что внутри слишком пусто

Соломенные люблю
Обветренные спасибо
Я тебя не корю
И это мой выбор

Не протаскиваю за черту
Все обиды
Но отчего-то злюсь
На себя на других
Ничего не было пусть
Ни твоих ни моих

Все нормально

Я решен
Отрешен
Переломан как ребра
Игра бесподобна
Но
Стоила больше всего
Что имею

И я не умею
Совсем не умею
Выбирать верное
Но
Наверное
Самое весомое
Что встречал

Это ты 


Рецензии