Ночная жизнь в городе

Улицы пропитаны духами
Манит их пьянящий аромат
Нынче ночь наполнена стихами
А пройдёшь услышишь только мат

Девушка в коротенькой юбчонке
Поджидает дядю на авто
А другая рада баночке тушонки
Лишь бы подошёл хоть кто

На халяву пьяные ребята
Дебоширят всю ночь до утра
По бутылке выпили на брата
И проводят время на ура

Грязный и ободранный бродяга
У дороги в кустиках лежит
Он недавно был большой трудяга
А теперь вот не на чего жить

Я и сам такой же буду может
До чего судьба нас довела
Коль давно досада сердце гложет
И душа всё время с похмела


Рецензии