Ведь здесь так мало

Зияют черным глазницы окон,
И город пахнет ночным дождем,
А ты завернут в свой личный кокон,
Оковы скинуть ты обречен.
Петляют снова слова и фразы,
Мешают главное рассмотреть,
Рожден ты ползать, увы, но карма...
А ты -  пытаешься полететь.
Идти по граням,  ломать систему, 
Ловить душою осколки сна,
Ты научился бы непременно,
Вот только надо ли? Все слова...
А сердце снова стучит морзянкой,
Взрывает вены морской волной,
Перевернется опять изнанкой,
Мир одинокий и не простой...
В нем не хватает одной детали,
И даже истины не нужны,
Здесь небо тает и блекнут звезды,
Ведь здесь так мало сейчас любви...


Рецензии
Ведь здесь так мало сейчас любви...о как вы правы...сильный стих,много созвучных моментов с моими взглядами на жизнь..с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   21.02.2018 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние строчки. Благодарю.

Море Солнца   22.02.2018 19:47   Заявить о нарушении