Ночь

Ты ушла не попрощавшись
не сказав банальное прости
только смятая постель напоминает
о безумстве этой ночи

О случайно встрече в сети
Двух случайных странных судеб
Двух историй странной любви
Двух сердец разбитых небрежно

Странная встреча
Странная ночь
Странные судьбы
Разбитых сердец

Ты пройдешь меня не заметив
Не увидев среди толпы
Посреди миллиона людей
Самых разных людей.
 
Я брожу по улицам города
Чтобы снова встретить тебя
Ночь, луна, тишина и безумная страсть
безумная страсть в ночи.


Рецензии