Музыка ветра

Я слышу ветра звук
Летящего в ночной тиши,
Его шуршащий стук
Прохладой обнимая плечи.

И вздорный его нрав
И нежный шёпот слышу,
Проказ его рассказ
И храбрости превышу.

И гордый стон звучит как эхо
И отголоски всех времён,
Несёт с собой в века он это
И вездесущ, во всём мудрён.

Он всё в одном и мал и стар
И богатырь не уловимый
И проводник, вселенский дар
И кладезь мудрости открытий.

Шевелит волосы мои
И шепчет, шепчет, шепчет
И льётся музыка любви
И всё вокруг трепещет


Рецензии