Не ищите повсюду весну...

Я люблю вас - признаний слова,
Рвутся в небо и радуют душу.
Светлым счастьем полна голова,
Как приятно любимым их слушать.

В них готовность все в жизни отдать,
За крупицу безумного счастья.
И любить, если надо - страдать,
Отогнать беды все и ненастья.

Все опять повторяется вновь,
Признаешься ты новым любимым,
Что для них, все отдать ты готов,
А еще, наградить классным сыном.

Не ищите повсюду весну,
Погружаясь в зеркальную зиму.
Надо помнить девчонку одну,
Что любил и был с нею любимым.


Рецензии