О любви...

О любви

О любви говорят только стихами,
а в жизни такую любовь не встретить.
Зачем же снова своими руками
ты ловишь призрачный ветер?

Поймал? тогда любуйся цветами,
цветы о любви уж точно знают...
на белых ладонях прекрасной дамы
в объятьях любви сгнивают...

Не быть – не могут, живя – умирают
новую жизнь возлюбя –
цветок восходит к светлому раю
в земле убивая себя...


Рецензии