Сохрани души тепло

Сохрани души тепло
Несмотря на холод ночи.
В этом мире повезло
Мне с тобою, между прочим.

Сохрани в своих глазах
Жажду жизни.Искры счастья.
Всё что было на словах
Смыто утренним ненастьем.

Если хочешь сохрани
В своём сердце эти строки.
А захочешь-прогони
От себя мои пороки.

И меня не вспоминай,
Если сердцу больно будет.
Об одном прошу лишь.Знай.
Не разлука чувства губит.

Сохрани души тепло.
Мне оно необходимо.
Даже слишком мне на зло
Ты опять проходишь мимо.

18.02.2018


Рецензии