Реквием

Знак это божий или судьба
Случайности совпадение.
Страстная пятница, пасха, беда
Ворвались оглушением.

Пес исступленно и дико выл.
Ты, потеряв сознание,
Не мог кричать, на помощь позвать,
Глаза приоткрыть случайно.

Вот, она в черной одежде с косой,
Распорядилась жестоко.
Разуму, чувствам – команда стой!
В одно мгновенье ока.

И все, и конец, жестокий конец.
Уходит в прошлое век.
Медленно стынет в сосудах кровь.
Мои рыданья  во след.

И вечностью стала наша любовь,
Мой милый, любимый, родной!
                Апрель 2011 г.


Рецензии