Иван Ткаченко

Он Был хорошим человеком
Творил добро в хоккей играл.

Взлетел, что б выиграть с успехом,
Но не успел, их самолёт упал.

И все мечты обрушились в ту реку
Ушёл из жизни лучший капитан

Он был хорошим человеком!
Ткаченко это был, Иван!


Рецензии