Первый поцелуй

Белые ночи любви –
Нежный покров синевы
Нам презентует июнь.

В красках волшебных дворец...
Пара влюблённых сердец
Шепчет друг другу: «Люблю».

День в эту пору длинней,
А потому и милей
Ночь для влюбленных была.

В розовых бликах теней
Парень намного смелей:
Губы прижались к губам.

Чувства в пятнадцать светлей.
Белою ночью сильней
Радость сияющих глаз…

Будет немало потерь
В будущей жизни, но верь:
Только  Любовь не предаст…
 
16.01.2017


Рецензии