Несерьёзный

Бывают дни предательски тоскливыми,
Но, даже если некого обнять,
Не забывайте быть чуть-чуть счастливыми
И с искренней улыбкой день встречать.

Бывает, Солнце за горами спрячется.
Но даже если горы высоки,
Вы можете немножко подурачиться
(Дурачатся не только дураки).
 
И если окружают люди грозные,
Старайтесь все-таки не забывать,
Как важно быть немножко несерьезными
И с искренней улыбкой день встречать.


Рецензии