Рождённый на заре

Я обещал тебе вчера,
Когда весь мир затих,
«Под остриём сего пера
Родится новый стих»

И вот он - радостный малыш
Легко летит на свет.
Зарей касаясь сонных крыш,
Несёт тебе привет.

Пока на сонных берегах
Ты сладко, мирно спишь,
Пусть посидит в твоих ногах
Родившийся малыш.

Пусть наглядится он на ту,
Для чьих очей рождён.
Увидит сам - и красоту,
И кем я побеждён.

Вдыхая нежный аромат
Волшебных губ твоих,
Безмерно счастью будет рад
Новорождённый стих.

Моим, испорченный грехом,
Он поцелует бровь.
Я прикоснусь моим стихом
К тебе, моя Любовь.

            Ср. 25. 10. 2017г.   10. 44


Рецензии