О красоте природы

Рассвет целует сонную зарю
На простыне прозрачного тумана.
Ложится снег в угоду январю
Молочной ватой на живую рану.

Ночные тени спят под скорлупой -
Древнее самых первых духов леса.
Седой олень идет своей тропой,
Рогами задевая поднебесье.

На темной ткани сотен облаков
Луна мерцает ярким амулетом.
И вьются цепи призрачных следов
Дорогами в обещанное лето.


Рецензии